Monthly Archive for September, 2008

Horeee… Domain hafidz.web.id punya mas Null Selesai Diperpanjang

Hihihihi….. sebenere posting gak penting banget. Maklum, ini hari ngantor terakhir sebelum Lebaran *apa hubungannya yak* hihihi….

Hari ini sdh mbayar perpanjangan hafidz.web.id. Lima puluh ribu perak mas untuk 2 tahun. Secara transfer via ATM minimal ya segitu, jadi sekalian. Hehe…. murah daripada .com. (masih punya satu .net nganggur sih…)

Trus juga sudah mintol ke temen di hostingan buat konfirmasiin pembayaran ke PANDI *soalnya gak punya login PANDI buat domainku yang satu ini*

Eh… siang ini dah dapet email dari PANDI nih. Bunyi email yang pertama :

Yang Terhormat Mohammad Hafidz null,
Permohonan perpanjangan nama domain
hafidz.web.id akan diproses setelah melakukan pembayaran.
Harap melakukan transfer pembayaran dengan informasi sebagai berikut :
PANDIĀ  Pengelola Nama Domain Indonesia…..bla…bla

Bewh… mentang2 nama ane ngga panjang, dikasih hadiah deh sama mas PANDI. Sayangnya, nggak ada maknanya: null hihihihi…. Gak papa deh, kesalahan kecil ini gakada artinya dibandingkan service yang cepat dari PANDI. Apalagi sudah diralat diemail kedua, gak sampe sejam kemudian:

Yang Terhormat Mohammad Hafidz,
Selamat, pembayaran atas permohonan perpanjangan nama domain anda telah dikonfirmasi.
Nama domain hafidz.web.id anda berlaku hingga 2010-09-30.
Terimakasih telah menggunakan nama domain .id.
Tim Domain .id
PANDI

Sekalian kasih selamat domain hafidz.web.id telah selesai diperpanjang. :D

Thanks untuk pelayanan yang memuaskan!!

Buka Bersama…

… mmm mau diisi apa ya? Lha wong undangan buka bersama nggak pernah dateng. Maklum… waktunya bertabrakan dengan jadwal kuliah. Masak uang yang sudah dikeluarkan dibuang gitu aja…

Memang paling nikmat berbagi buka bersama . Walaupun serumah isinya cuman dua orang, plus si kecil ijaz rock tapi terasa lebih hangat. Lebih-lebih sejak berbagi waktu bersama keluarga dirumah berkurang.  Waktu buat kantor plus kuliah (ceritanya sekarang lagi niat-niatnya kuliah nee…. semoga cepet lulus…) teramat sangat boros. Bulan Ramadhan saat ini, praktis waktu berbuka dirumah hampir setiap hari sabtu-minggu sahaja.

Ramadhan tinggal seminggu lagi… Sampai menyelesaikan Ibadah Puasa hingga Hari Kemenangan…