Tag Archive for 'microsoft'

Outlook error: The Addin “C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0 for …” could not be installed or loaded. This Problem may be resolved by using Detect nad Repair on the Help menu.

Hahaha.. judulnya lumayan panjang khan…

Maklum sekedar mengisi kekosongan, karena kosong adalah isi :hammer:

OK, ditengah2 kesibukan dan perasaan agak jelek (bad mood, red) ini koq ditambah laptop bolak-balik ngehang… Perasaan baru dapet tagihan buat reflow chip VGA 400rb plus-plus tambahan yang laen koq si laphie bikin ulah lagi.

Liat gejalanya sih si KAV yang mogok kerja.. imbasnya kesemuanya. Udah deh! uninstal, instal ulang, beres..!

Tapi ternyata Outlooknya koq eror, tiap klik sesuatu di dalem area penampakannya:

Continue reading ‘Outlook error: The Addin “C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0 for …” could not be installed or loaded. This Problem may be resolved by using Detect nad Repair on the Help menu.’

Microsoft Exchange Server Error Code

Copas aja, biar gampang nyarinya kalo temen ada yang nyari

Continue reading ‘Microsoft Exchange Server Error Code’

Windows update bikin repot

microsoft Short posting bentar tentang . Kebetulan saya saat ini mengaktifkan Update dan kemarin (tanggal 14 oct 09) ada notifikasi software update beberapa produk diantaranya: MS , Media Player, Explorer, dan OS XP sendiri. Yang kalo ditotal kira-kira ada 18 update.

Memang terkadang setelah melakukan update produk Microsoft langsung terasa dampaknya. Sayangnya… itu bukanlah hal yang positif. Seperti yang kemarin saya alami.

Kegiatan remote ke komputer lain adalah salah satu aktivitas yang sering saya lakukan. baik itu menggunakan aplikasi Remote Desktop Connection bawaan Windows, maupun menggunakan tools yang lain. Kemarin, setelah komputer restart sehabis instal update, si Windows kembali berulah. Koneksi remote menggunakan Remote Desktop menjadi intermittent (putus – nyambung – putus – nyambung – putus)….aaarggh!!! Baik itu remote ke komputer saya maupun dari komputer saya kemana aja.

Continue reading ‘Windows update bikin repot’