Monthly Archive for December, 2012

Trouble Speedy, no dial tone

Sebenernya termasuk jarang gangguan di lokasi kami, 99% availability kali ya TOP dah…! Tapi sejak kemaren Kamis problem belum solve dan bikin acara luar kota ditunda! Maklum nggak sekedar buat browsing and chatting aja..

Kronologis:

Kamis,20 Dec 2012

Siang2 menkeu dirumah info internet lambat beud… saya suruh reset AP (access point, red). Masih lambat, akhirnya putus. Saya belum bisa cek, sibuk kerjaan kantor..

Malemnya baru bisa cek, led ADSL & internet modem nggak nyala

Outlook error: The Addin “C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0 for …” could not be installed or loaded. This Problem may be resolved by using Detect nad Repair on the Help menu.

Hahaha.. judulnya lumayan panjang khan…

Maklum sekedar mengisi kekosongan, karena kosong adalah isi :hammer:

OK, ditengah2 kesibukan dan perasaan agak jelek (bad mood, red) ini koq ditambah laptop bolak-balik ngehang… Perasaan baru dapet tagihan buat reflow chip VGA 400rb plus-plus tambahan yang laen koq si laphie bikin ulah lagi.

Liat gejalanya sih si KAV yang mogok kerja.. imbasnya kesemuanya. Udah deh! uninstal, instal ulang, beres..!

Tapi ternyata Outlooknya koq eror, tiap klik sesuatu di dalem area penampakannya:

Continue reading ‘Outlook error: The Addin “C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0 for …” could not be installed or loaded. This Problem may be resolved by using Detect nad Repair on the Help menu.’