Archive for the 'picture' Category

Page 2 of 6

Iklan caleg: ceraikan saja suami koruptor

gambar iklan caleg: ceraikan saja suami koruptor

Gambar diambil dari Jawapos, 1 April 2009

Hanya pandai mencela

hanya pandai mencela

Jawapos 1 April 2009 hal. 6, jangan hanya pandai mencela

dan akhirnya (nyicipin) ngedot juga!

#1: “pinjem dotnya ya dik (baca: tante)… ijaz belum pernah mimik susu pake dot sih. bunda ngajarinnya pake gelas trus… kayaknya ijaz ditakdirkan untuk mimik nggak pake dot, beda ma ayah. tapi kadang ijaz suka mimik pake botol aqua juga. biar keyen”

#2: “enak enak… asik asik… ternyata ni’maat…”

(sebuah percakapan antara ijaz dengan sebuah bayi disampingnya… yang tidak lain merupakan tantenya sendiri…)

Tips Merawat Bayi

Tips bagi anda yang sedang merawat bayi….

Dapet dari temen-temen kantor, just for fun ;)

Bukan tips merawat bayi

Bukan tips merawat bayi

Klik gambar untuk memperbesar

Service Pack 3

Windows XP SP3 Update

Wew… XP udah rilis ya?! Barusan nyalain PC… langsung muncul notifikasi update Windows Service Pack 3. Katanya sich untuk ini ada update performa, sekuriti, dan stabilitas ya? Tapi untuk info lengkapnya, mending baca aja release notes … atau overviewnya ya!!

Kalo mau donlot manual bisa dari sini (saya donlot dari ini).
Versi lain SP3: Package untuk Prefesional IT dan developer donlot disini. Package untuk pengembangan software bagi para developer donlot disini. Package berupa file .ISO donlot disini.

Link donlot lain bisa didapat dari ghacks dan tipandtrick. Atau dari softpedia.

Semua link diatas saya dapetin dari maseko disini dan disini kalo sewaktu-waktu diperlukan :)

Setelah install, sekilas ngga ada perubahan yang dirasakan. Pemakaian memori tetep boros, sekitar 700 – 800 MB (memang pemakainya boros sich). Tapi memang windows di-tweak dikit agar pemakaian memorinya maksimal. Secara visual, aplikasi remote desktop mirip yang dipake di Vista.

Tags: