Harddisk Server Jebol

Tadinya mau posting ulang, soalnya… ada satu posting terakhir yang ilang :( .

Kalo nggak salah Sabtu kemaren aku coba akses ke blog gagal. Dan kemarin baru konfirm temenku ternyata HDD server jebol, jadi ganti harddisk baru. Kirain semuanya dah ke-backup, abis sekilas semuanya normal sich.Nggak ada yang kurang :p. Dan sekarang baru nyadar kalo posting terakhirku ilang. Cuman postingan photo aja sih… Tapi kan photonya Iyaz… hehehe!
Pas mau posting ulang, ternyata  beberapa link galerinya si Iyaz juga ikutan nggak nongol lagi. Hiks…

0 Response to “Harddisk Server Jebol”


  • No Comments

Leave a Reply