Harddisk Server Jebol

Tadinya mau posting ulang, soalnya… ada satu posting terakhir yang ilang :(.

Kalo nggak salah Sabtu kemaren aku coba akses ke blog gagal. Dan kemarin baru konfirm temenku ternyata HDD server jebol, jadi ganti harddisk baru. Kirain semuanya dah ke-backup, abis sekilas semuanya normal sich.Nggak ada yang kurang :p. Dan sekarang baru nyadar kalo posting terakhirku ilang. Cuman postingan photo aja sih… Tapi kan photonya Iyaz… hehehe!
Pas mau posting ulang, ternyata¬† beberapa link galerinya si Iyaz juga ikutan nggak nongol lagi. Hiks…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *