Kenapa sich Firefox sering crash!

Hmmm…. Kenapa ya, sering crash. Kejadiannya udah mulai lama, tapi coz aku juga pake Flock jadinya nggak terlalu dipikirin (pengin pake Opera juga tapi males install). Sekali pake, ada sekitar 40 tab yang dibuka, konsumsi memory juga “belum nyampe” 200 MB. Dari sekian extension yang terinstal cuman empat yang diaktifin: FDM plugin, DownloadHelper, PDF Download, SessionManager. Mungkin masalahnya bukan di Extensionnya. Bukan pula karena banyaknya tab yang dibuka, bukan pula karena Firefoxnya (beberapa kali update juga sama aja lho).

Dulu juga sering buka 50 tab sekaligus ga masalah, Extension yang aktif juga banyak. Cuman beda PC, beda . Tersangkanya pasti ada di , yang selalu update! Nggak kurang dari 110 update terinstall. Pernah beberapa kali menemui masalah dengan update-update …. (salahnya pake !!! pake style Vista lagi…. diupdate lagi….:p)

Tolong donk…. kalo ada yang bisa membantu! dengan seringnya crash si Firefox ini (yang juga baru aja update ke versi 2.0.0.12). Flock nggak ada masalah lho…

Belum sempet cari referensi dari Google nih :)

Tags: ,

4 Responses to “Kenapa sich Firefox sering crash!”


Leave a Reply