Mail 30 giga! biasa aja ya?

Beberapa waktu yang lalu waktu lagi bercuap-cuap diconfrence yang biasa, ada salah satu rekan yang nawarin email 30 giga (sori lupa sapa yach). Emang biasa sih kalo dibandingin yang sampai 1 Tera. Tapi apa salahnya sih…. he he he (dasar rakus). Asyiknya, tuk ndapetin account email ini harus pake model invite. He heh kayak gmail kan? So, setelah dapet satu account, langsung aja aku buat bbrp mail accout lagi. Sapa yang mau diinvite??? mumpung stocknya masih penuh!

3 Responses to “Mail 30 giga! biasa aja ya?”


  • aku tadi baru dapat alamat ini dari temen yang minta tolong buat downloadin cisco iso, alhamdulillah dah dapat.
    truz aku iseng-iseng klik2 sana-sini eh ada posting email 30 giga, kalau boleh aku diinvite.
    ma kasih benget..

  • :: FREE 30 GIGABYTE EMAIL ACCOUNT ::

    bos,
    kalo mau tinggal sign-up aja free koq..
    ga usah invite2-an segala, jaman kapaan masih pake invite ;)

    alamatnya di:
    hxxp://www.30gigs.com

    selamat mencoba!

  • bagi dong invitenya
    gue lgsng sgnup ko gabisa!

Leave a Reply