Review OS 5.0.0.975 + Willboy 8.1

hanya untuk catetan pribadi… beda handheld hasilnya belum tentu sama

software version 5.0.0.975 officially from Verizon Wireless + Willboy 8.1 for Tour 9630

Belum terlalu lama pake OS ini… karena sejak keluar OS 975 versi leaked sampai rilis officialnya banyak miring. Jadi agak ogah-ogahan inul OS dari yang sekarang dipake (OS 732 + wb73). Walaupun banyak juga yang puas sama rilis ini, dan disebut2 sebagai salah satu yang terbaik.

Setelah inul 975 + wb 81 ke handheld dan restrore semua aplikasi, data dan setting. ternyata kombinasi 975 + wb 81 di handheld yang saya pake butuh waktu agak lama buat settle. Kesan pertama:

  • OS sangat berat, banyak jam pasir, lag dimana-mana
  • BB langsung terasa anget

Setelah seharian pull battery beberapa kali baru kerasa deh performa yahudnya

  • Bug sms fixed (pas pake OS 732, 419 sms ke nomer-nomer IM3 tertentu gak pernah delivered. pake nomer inject starone)
  • Browsing cepet, OS stabil, sudah ngga ada lagi lag / jam pasir
  • Baterai standar aja… agak boros… tapi rasanya masih lebih baik dari OS 732
  • BB terasa nget terus dipegang ditangan :(
  • Sinyal Mantep

Sekian… no images captured from meterberry etc. just my using my heart :D

0 Response to “Review OS 5.0.0.975 + Willboy 8.1”


  • No Comments

Leave a Reply