WARnet

Sebenere lagi males banget nih. Kerjaan sampai jam segini (1:47 am) terus aja nambah en belum selesai2. Tadi udah mapan sih di barisan 3 buah kursi yang kurapikan berjejer buat menopang kepala, badan, n kakiku.

Masalah baru tapi udah lama: Sweeping software bajakan. Udah sering baca judul2 berita tentang sweeping warnet–walaupun nggak baca sampai isinya. no comment lah. Nggak heran aku….. tapi…koq! segitunya sih…..

Sampai ada judul berita yang begini: Warnet Pemilik 21 Lisensi kena Sweeping Juga. Nggak usah tak kasih link-nya ya… paling juga udah pada tau. Lagi2 aku tetep bersikap no comment lah. Bisa apa kita…… (tapi hati ini tetep aja meringiss…..)

0 Response to “WARnet”


  • No Comments

Leave a Reply