Tag Archive for 'karimun'

Page 3 of 6

Percobaan si bata merah di Karimun (DIY instalasi MSD6AL)

CAPACITIve DIsChArge
The MSD 6 Series Ignitions feature a capacitive discharge ignition design. The majority of stock ignition systems are inductive ignitions. In an inductive ignition, the coil must store and step up the voltage to maximum strength in between each firing. At higher rpm, since there is less time to charge the coil to full capacity, the voltage falls short of reaching maximum energy which results in a loss of power or top end miss.
The MSD Ignition features a capacitor which is quickly charged (within one millisecond) with 460 – 480 volts and stores it until the ignition is triggered. With the CD design, the voltage sent to the coil is always at full power even at high rpm.
MuLTIPLe sPArks
The MSD 6 Series produces full power multiple sparks for each firing of a plug. The number of multiple sparks that occur decreases as rpm increases, however the spark series always lasts for 20° of crankshaft rotation. Above 3,000 rpm there is simply not enough "time" to fire the spark plug more than once, so there is only one powerful spark.

MSD 6AL “si bata merah” yang akan coba dipasang adalah tipe analog PN 6420 (keluaran lama). Dengan MSD 6AL, busi akan mempercikkan api lebih banyak dalam setiap langkah pengapian, hingga 19 spark. Durasi spark lebih panjang hingga 20° putaran crankshaft. Misfire bisa sangat minim terjadi.

Yang penting settingan AFR jangan terlalu lean aja mungkin.. dengan upgrade kualitas spark, suplai BBM juga harus diimbangi.

Harapan setelah terpasang adalah pembakaran lebih sempurna, karena BBM yang terbakar lebih banyak, tenaga meningkat  dan ujung-ujungnya konsumsi BBM lebih efisien. Tapi simple aja buat sih yang penting pembakaran lebih sempurna n lebih irit aja… semoga :D

msd6alMSD 6AL PN 6420 primary  voltage 460 – 480 Volt, current draw 1amp/1000rpm, spark energy 105 – 115 mj

Continue reading ‘Percobaan si bata merah di Karimun (DIY instalasi MSD6AL)’

Service AC Karimun

Akhirnya sampe juga si boim ke meja bedah bengkel . Bengkel yang beruntung kali ini adalah Pro-T*ch di jalan Setiabudi.

Singkat cerita.. sesampenya bengkel langsung dilakukan investigasi awal. Keluar perkiraan total biaya sampai 900ribuan termasuk ganti drier dan ekspansi.. (katanya sudah lemah/tersumbat). Estimasi lamanya pekerjaan sekitar 2 jam.

Continue reading ‘Service AC Karimun’

Kopdar Karimun Kaskus Jateng

Kopdar Komunitas Kaskus area jateng di Semarang, 16 februari 2013. TKP di pedurungan (deket rumah) dihadiri dokter dari ibukota. Seperti biasa, agenda utama: ngoprek.

<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>

Continue reading ‘Kopdar Karimun Kaskus Jateng’

Header Heatshield Karimun

Sejak ganti exhaust set dari standard menjadi 4-1, aslinya tidak dapat dipasang kembali. Ukurannya beda dan memaksimalkan sisa ruang yang sebelumnya memang sudah sempit.

Sudah bawaan orok daleman kap mesin mumun “cukup” panas. Apalagi ditambah dengan dicopotnya heatshield, tersugestilah suhu mesin mumun makin puanas. Dan hal ini yang bikin galau.

Jadilah dibikin heatshield by NSS-K3 untuk mengurangi efek panas header. Harapannya, panas dari header ngga naik keatas.

persiapan

Setelah bumper depan dilepas, penampakan heatshield custom:

Continue reading ‘Header Heatshield Karimun’

Strutbar pada Karimun

Aplikasi pada ini bikin si mumun makin mantab libas tikungan. Gejala body roll (limbung) akan sangat berkurang.. tidak perlu injak rem lagi saat mau masuk tikungan hehehe…

Tentu saja.. setelah pakai agak lama sensasi pas awal pake strutbar akan memudar, gak sedahsyat dulu. Walaupun tetep mantab ditikungan, tapi kaki2 masih kurang rigid, sock absorber masih terlalu empuk… gejala limbung mulai terasa lagi. Mungkin karena nikung sambil ngegas kali ya..

Ada gula ada semit, ada plus ada minus. Berhubung jarak pijak ban kanan-kiri karimun tidak terlalu lebar, suspensi jadi kaku. Lewat jalan keriting/bergelombang kurang enak. Tapi tetep koq bisa ditebus dengan sangat berkurangnya gejala limbung. Kembali ke selera masing2 :)

strutbar-karimun